La Carte dei Dessert


Tutti i menu di Le Papé Bistrot sono firmati dallo Chef Maestroni

Abbiamo scelto di creare un menù con il giusto numero di portate per dare prevalenza agli ingredienti di stagione, permettendoci di curare così ogni singolo piatto per ogni singolo cliente.

Dessert

YOGURT E FRAGOLE | € 6 

PAN DI SPAGNA, BAVARESE ALLE FRAGOLE, YOGURT MONTATO, GLASSA ALLE FRAGOLE E DADOLATA DI FRAGOLE FRESCHE

NESPOLE CIOCCOLATOSE | € 6 

BISCOTTO AL CACAO AMARO, MOUSSE AI 3 CIOCCOLATI “BIANCO FONDENTE RUBY” E SORBETTO ALLE NESPOLE

CAFFÈ GOURMET | € 7 

Tre Piccoli Assaggi di Dessert del Bistrot accompagnati con un Caffè Espresso, come da Tradizione Francese 

FRUTTA 2.0 | € 4 

MACEDONIA DI FRUTTA DI STAGIONE STILE DEL BISTROT

DOLCE VAL DI LEDRO | € 7 

Degustazione di Formaggi della Val di Ledro accompagnati da Marmellata di stagione

CREPES DEL BISTROT | € 5 

Classica Crêpes Maison alla Francese Farcita a Scelta tra: Nutella, Marmellata del Bistrot o Frutta di Stagione 


La cantina dedicata ai dessert potete richiederla direttamente al Bistrot

Le Papé Bistrot non permette la copia di questi testi.