Tutti i menu di Le Papé Bistrot sono firmati dallo Chef Maestroni
Abbiamo scelto di creare un menù con il giusto numero di portate per dare prevalenza agli ingredienti di stagione, permettendoci di curare così ogni singolo piatto per ogni singolo cliente.
Dessert
YOGURT E FRAGOLE | € 6
PAN DI SPAGNA, BAVARESE ALLE FRAGOLE, YOGURT MONTATO, GLASSA ALLE FRAGOLE E DADOLATA DI FRAGOLE FRESCHE
NESPOLE CIOCCOLATOSE | € 6
BISCOTTO AL CACAO AMARO, MOUSSE AI 3 CIOCCOLATI “BIANCO FONDENTE RUBY” E SORBETTO ALLE NESPOLE
CAFFÈ GOURMET | € 7
Tre Piccoli Assaggi di Dessert del Bistrot accompagnati con un Caffè Espresso, come da Tradizione Francese
FRUTTA 2.0 | € 4
MACEDONIA DI FRUTTA DI STAGIONE STILE DEL BISTROT
DOLCE VAL DI LEDRO | € 7
Degustazione di Formaggi della Val di Ledro accompagnati da Marmellata di stagione
CREPES DEL BISTROT | € 5
Classica Crêpes Maison alla Francese Farcita a Scelta tra: Nutella, Marmellata del Bistrot o Frutta di Stagione