La Carte del Bistrot

Abbiamo scelto di creare un menù con il giusto numero di portate per dare prevalenza agli ingredienti di stagione, permettendoci di curare così ogni singolo piatto per ogni singolo cliente.

Tutti i menu di Le Papé Bistrot sono firmati dallo Chef Maestroni

Entreè

CESAR SALADE | € 11

INSALATINA, FILETTI DI POLLO CROCCANTE, CARPACCIO DI CIOPOLLA ROSSA, OLIVE ESSICCATE, DATTERINI E SALSA CESAR DEL BISTROT

UOVO DI PRIMAVERA 2.0 | € 11

ASPARAGI AL BURRO, UOVO FRITTO PANATO AL PANKO, SALSA OLANDESE MONTATA E NIDO DI ASPARAGI CROCCANTI

PARANZA AL BISTROT | €13

SELEZIONE DI PARANZA E VERDURINE ACCOMPAGNATE DA SALSA ROSA AL POMPELMO, MAYONESE ALLO ZENZERO E SALE AL LIMONE

Pasta & Riso

RAGOUT 2.0 | € 14

GARGANELLI ALL’UOVO, RAGOUT BIANCO AL COLTELLO, IL SUO FONDO, ERBE AROMATICHE E FONDUTINA LEGGERA

SCAMPI E BUFALA | € 14

PLIN DI BUFALA, LIME E NOCE MOSCATA CON BATTUTO DI SCAMPI, CILIEGINI SECCHI E PESTO DI MENTA

PRATO PRIMAVERILE | € 13

RISOTTO ALLE ERBE, GRAELLA DI VITELLO IN LUNGA COTTURA CON FIORI EDULI FRESCHI E ESSICCATI

NORMA 2.0 | € 13

RISOTTO, DADOLATA DI MELANZANE FRTTE, RIDUZIONE DI POMODORO, RICOTTA SALATA GRATUGGIATA E GOCCE DI BASILICO

Dall’Orto

TOMATE TOMATE TOMATE | € 10

SPAGHETTI ALLA CHITARRA, SALSA AL POMODORO IN AGRODLOCE, CILIEGINI SECCHI E GOCCE DI BASILICO

SALADE PRIMAVERILE | € 9

CREMA DI ASPARAGI, PUNTE DI ASPARAGI AL FORNO, FINOCCHIO, GOCCE DI ARANCIA E CRISTALLI DI SALE

CRUDITÈ | € 6 

UN INSIEME DELLE MIGLIORI VERDURE DI STAGIONE, L’INSALTA DI STAGIONE ACCOMPAGNATA DA UN CONDIMENTO CREATO DAL BISTROT

Carne & Pesce

CLASSICO PESCATO 2.0 | € 22

PESCATO DEL GIORNO ALLA PIASTRA, CREMA ALLO SPUMANTE E RAVANELLI, WOK DI CAROTINE E CHIPS DI PATATE VIOLA

SPADA NEGLI ASPARAGI | € 23

SCALOPPA DI PESCE SPADA, FINOCCHIO SAUTE’, FINOCCHIETTO, SCAPECE LEGGERA AGLI ASPARAGI E PORRO CROCCANTE

MANZO AL CIOCCOLATO | € 23

FILETTO DI MANZO IN CROSTA DI PISTACCHI, DEMI-GLACES AL CIOCCOLATO 75%, FAGIOLINI E RADICCHIO

MAIALE NEL BOSCO | € 22

LOMBO DI MAIALE IN DOPPIA COTTURA, SALSA AI FUNGHI, CIPOLLINE IN AGRODLCE E MILLEFOLGIE DI PATATE

DEGUSTAZIONE PRIMAVERA 2.0 

UN PERCORSO COMPLETO CHE PERMETTERÀ ALLO CHEF DI PRESENTARE LA FILOSOFIA DELLO STILE 2.0. LA DEGUSTAZIONE È COMPOSTA DA 3 PORTATE CON IL 2.0 NEL NOME, PIÙ IL DOLCE.
€40 

la tenuta al bistrot

IL MENÙ DEGUSTAZIONE CON UN CALICE
DI ORANGE ORGANIC WINE DELLA TENUTA FORNACE IN ABBINAMENTO AD OGNI PORTATA


€ 55


LISTA INGREDIENTI E LEGENDA ALLERGENI DISPONIBILE SU RICHIESTA
VI INVITIAMO A SEGNALARE ALLERGIE O INTOLLERANZE AL MOMENTO DELL’ORDINAZIONE
*ALCUNI INGREDIENTI POTREBBERO ESSERE SURGELATI ALL’ARRIVO O DAL BISTROT PER MANTENERE TUTTE LE QUALITÀ ORGANOLETTICHE E NUTRIZIONALI 

Le Papé Bistrot non permette la copia di questi testi.